Workshop - Vom Weizen zum Brot

SHARE
Allgemeine Informationen
Datum und Uhrzeit : Samstag, 17 Juni 2023 14h00 - 17h00
Ort : Knapphaf
Veranstalter : Naturpark Öewersauer
Tarif : gratuit
T. : (+352) 899331 1
Du wolltest schon immer wissen, wie Mehl hergestellt wird?
Dann besuche mit uns den Bauernhof und lerne den Weg vom Weizen auf dem Feld bis hin zum Brotbacken kennen. Du wirst selbst bei der Verarbeitung der Körner zu Mehl beteiligt sein.
Danach stellen wir auf traditionelle Art und Weise Brot her, welches wir gemeinsam backen und anschließend verkosten werden. Weitere Erlebnisse rund um das Thema Bauernhof und den Geschmack warten auf dich. Alter: 6-12 Jahre
Die Aktivität wird vom pädagogischen Bauernhof Um Knapphaff in Zusammenarbeit mit der Ecole du Goût der drei Naturparke veranstaltet.
Anmeldung erforderlich: info@naturpark-sure.lu