Workshop - Vom Weizen zum Brot

weizenbrot

SHARE

Allgemeine Informationen


Datum und Uhrzeit : Samstag, 17 Juni 2023 14h00 - 17h00

Ort : Knapphaf

Veranstalter : Naturpark Öewersauer

Tarif : gratuit

E. : info@naturpark-sure.lu

T. : (+352) 899331 1


Du wolltest schon immer wissen, wie Mehl hergestellt wird?


Dann besuche mit uns den Bauernhof und lerne den Weg vom Weizen auf dem Feld bis hin zum Brotbacken kennen. Du wirst selbst bei der Verarbeitung der Körner zu Mehl beteiligt sein.


Danach stellen wir auf traditionelle Art und Weise Brot her, welches wir gemeinsam backen und anschließend verkosten werden. Weitere Erlebnisse rund um das Thema Bauernhof und den Geschmack warten auf dich. Alter: 6-12 Jahre

Die Aktivität wird vom pädagogischen Bauernhof Um Knapphaff in Zusammenarbeit mit der Ecole du Goût der drei Naturparke veranstaltet.

Anmeldung erforderlich: info@naturpark-sure.lu