Séminaire de brassage thématique - Stout

Facebook-seminaires-20235_main

SHARE

Informations générales


Date et horaire : samedi, 23 septembre 2023 09:00 - 17:30

Lieu : Musée National d'Art Brassicole et de la Tannerie

Tarif : Plein tarif 65€


Brasser sa propre bière. Un style de bière bien spécifique. S’enrichir de l’Histoire et des techniques brassicoles liées à ce style. Affiner une recette et la brasser en une seule journée*. Dans un Château situé au cœur des Ardennes luxembourgeoises …


L'automne est bien là. Les journées raccourcissent et le rayonnement solaire nous réchauffe plus timidement... quand il ose se montrer!


Venez apprendre l'art du brassage d'une bière de type "Stout". Avec un vrai brassage en direct. Stouts, Porters, Imperial Stouts, Breakfast Stouts, Oatmeal Stouts... quelles sont les différences? Sélection des ingrédients? Process? Histoire?


Horaire: 9h00 – 17h30. Repas de midi libre.

Prix: 65 € par personne (y compris pause-café, dégustations, support didactique et produit fini*). Maximum 10 personnes par Séminaire.

Infos et réservations: visit@wiltz.lu | +352 95 99 39 50 | www.beiermusee.lu


* Un mois après le Séminaire, chaque participant pourra venir chercher (au minimum) 10 bouteilles (33 cl) de la bière brassée lors du Séminaire.

Informations fournies par echo.lu